欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2020/2/21
县区科技

栾川科技领域疫情防控动态

2020/01/30 04:27:50   栾川县科技工信局
       新型冠状病毒感染肺炎疫情来势汹汹,栾川县科技工信局积极行动,全面做好企业疫情防控工作。

       一是1月27日紧急发布《关于对全县企业做好疫情防控有关工作的紧急通知》,倡议县域内各行业科技型企业认真做好疫情防控工作。

       二是积极摸排1月8日以来科技型企业内往来疫区接触史情况、流动人员信息情况等准确信息,要求及时发现、及时上报。要求重点控制区域人员一律暂缓返栾,企业要电话通知到人,目前摸排31家科技型中小企业,时时关注企业流动人员情况。

       三是指导企业疫情防控工作。科技工信局班子成员到丰瑞氟业等重点企业,检查门岗值守、人员出入、公司厂房消毒、工作人员体温检测等新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况。

       下一步,栾川县科工局将按照市委、市政府和县委、县政府安排部署,全面切实推进疫情防控工作。一是严格压实疫情防控责任,制定周密防控方案,规范处置流程。二是进一步强化排查企业外出离栾人员,及时上报,及时隔离。三是加强舆论引导,及时客观发布相关信息,科学宣传疫情防护知识。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:洛南新区市政府大楼七楼