欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2020/2/21
县区科技

洛阳市科技局局长任丽君到汝阳县慰问贫困户

2020/01/22 02:52:01    汝阳县科工局

       1月22日,市科技局局长任丽君到汝阳县三屯镇东局村慰问贫困户,为他们送去大米、食用油、春联等慰问品,并带去新春的祝福。

       任丽君一行先后慰问了东局村五保户李书堂、低保户王留旺和任群立。每到一户,任丽君都详细了解家庭情况和经济收入,以及生产生活当中遇到的实际问题和困难,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度和战胜困难的信心勇气,相信在党和政府的关怀帮扶下,日子会越过越红火。

       任丽君还叮嘱随行的县科工局负责人,要深入基层、心系群众,力所能及地为他们办实事、解难题。村干部要积极发展产业,充分发挥本村党员模范带头作用,带领群众共同过上好生活。
首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:洛南新区市政府大楼七楼