欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2020/2/21
县区科技

洛钼两项科技成果荣获领域类一等奖

2020/01/03 06:16:27   栾川科工局

       2019年12月29-30日,由中国产学研合作促进会主办的第十三届中国产学研合作创新大会在北京举行。由洛钼集团自主研发的“纯电动矿用自卸车矿山复杂路况能量回收系统开发与应用”项目脱颖而出,经过初审、公示、复审等层层严格程序评出,最终获得2019年中国产学研科技创新成果一等奖。

       另悉,由洛钼集团申报的“基于5G通信的露天矿无人采矿装备及智能管控一体化关键技术”被评为“2019年中国有色金属工业科学技术一等奖”。“基于5G通信的露天矿无人采矿装备及智能管控一体化关键技术”是洛钼集团与西安建筑科技大学、河南跃薪智能机械有限公司、中南大学联合研发的高科技项目,该项目是综合应用多传感器融合技术、5G通信技术、高精度组合导航定位技术、模式识别、智能控制及群体智能优化调度等多门前沿学科,依据露天开采工艺流程和空地一体化的设计思路,研发的一套全方位新型现代露天矿无人自主高效采矿生产平台。近年来,洛钼集团高度重视科技创新工作,积极组织开展科技攻关工作,增强科技研发投入,构建科技创新体系建设,积极发挥科技创新龙头企业在行业科技进步中的引领带动作用,取得了多项科技进步奖等丰硕成果,进一步提升了核心竞争力。
首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:洛南新区市政府大楼七楼