欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2020/2/21
县区科技

栾川县科技工信局到贫困村开展科技扶贫实用技术培训

2019/11/08 05:36:11   栾川县科技工信局

       11月5日至6日,县科技工信局到三川镇大红村组织开展农村实用技术培训,98名学员参加学习,其中建档立卡贫困户学员42人。

       为助力大红村扶贫开发项目的实施,按照“主动作为,精准帮扶、因地施策”的工作原则,经过与大红村“三委”班子及广大档卡户座谈,在充分调研的基础上组织实施了这期培训班。

       培训内容围绕该村产业发展优势,结合旅游产品开发、旅游技能服务、核桃、山茱萸等经济作物种植、测土配方施肥技术等进行详细讲解,授课内容深受当地群众欢迎。

       据测算,改过去的粗放型管理为科学精心管理,户均增收可达到500—900元。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:洛南新区市政府大楼七楼