欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2020/4/2
县区科技

洛龙区科技局召开高新技术企业座谈会

2019/09/24 03:58:43   洛龙区科技局

       为进一步推动我区高新技术企业良好发展,细化科技服务,宣讲好科技政策,虚心听取意见建议,9月20日上午,洛龙区科技局组织辖区部分高新技术企业代表及重点企业,举行了高企座谈会。会议由党组成员、副局长金矿杰主持,局党组书记、局长孙舟、党组成员郑豪参会。

       座谈会上,党组成员郑豪向与会企业详细介绍了2018年科技工作主要指标完成情况,以及2019年前三季度科技奖补资金拨付情况。随后,惠中兽药、大华重工、利尔耐火三家作为高企代表,介绍了企业发展、研发投入、享受科技政策、发展中遇到的问题等方面内容,为准备高企申报的企业提供参考。同时,对促进科技企业更好发展提出了各自的意见建议。

       局党组书记、局长孙舟对与会企业为洛龙经济发展作出的贡献及在科技创新方面取得的成绩表示肯定。他指出:一是科技局将进一步细化科技服务,提升工作效率,加强与企业的沟通联系,倾听企业意见,为企业发展提供科技政策支撑。二是建议企业针对现在遇到的困难及问题,利用科技及其他方面政策奖补,借助大数据、人工智能等平台,加强产业升级及技术改造,推动企业发展不断升级。三是科技局将通过下企业调研、微信群发布政策、现场政策宣讲等多种形式,深化政企交流,助力企业科技创新。
首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心
备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:洛南新区市政府大楼七楼