欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2019/4/19
县区科技

市科技局副局长王建军到汝阳开展文化科技卫生三下乡活动

2019/01/14 01:15:37   汝阳县科技局

      1月11日,市科技局副局长王建军带领社发科齐宁科长及洛阳农林科学院相关专家一行7人,到汝阳县蔡店乡孟脑村参加由市委宣传部牵头的2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范暨“快乐星期天”启动仪式。会后,王建军副局长代表市科技局看望了村里的贫困户。

      本次活动突出以宣传科技知识、普及农业实用技术、倡导健康生活、传播科学思想、弘扬科学精神为主题;县科技局、县农业局、县文广新局、县卫计委、县教育局、县扶贫办、县民政局、团县委、县妇联、县科协、县文联等单位分别设置咨询台,针对农业科技、农业新技术推广、舞蹈、戏曲、义诊、法律咨询、赠春联、健康体检等方面开展多种形式的咨询活动。

      随后市科技局王局长一行又看望了村里的贫困户,并亲自送上慰问品和新春的祝福。此次活动共为群众现场发放科技、农业、卫生宣传资料1500余份,《农业技术推广》《疫病防治》、《农业种养技术》、《健康与生活》等书500余本,受到广大群众的欢迎和好评。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼