欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2019/6/19
县区科技

汝阳县召开校地结对帮扶科技对接会

2019/01/08 07:48:50   汝阳县科技局

      1月4日,河南科技大学与汝阳县校地结对帮扶科技对接会议在县委六楼会议室召开,河南科技大学校长孔留安,副书记褚金海、副校长魏世忠带领河科大相关对接部门主要负责人和专家30余人到我县开展科技对接帮扶工作,县领导潘峰、孙云斌、常涌涛、张超峰、夏许峰、陈利民、蔡绍杰、张亚磊、刘京章参加会议。

      潘峰代表汝阳县委、县政府对河南科技大学到汝阳指导工作、对接科技扶贫表示欢迎和感谢,并介绍了汝阳县基本县情、脱贫攻坚工作进展等情况。潘峰指出,省委、省政府安排河南科技大学与汝阳县开展结对帮扶工作,对汝阳县开展脱贫攻坚和实现全面脱贫摘帽具有重大意义,希望校地双方能够进一步加强沟通合作,扎实有效开展校地结对帮扶工作。相关职能部门要充分负起责任,与河南科技大学加强专业沟通,做好我县相关领域规划设计,因地制宜,落实好相关产业项目,共同研究制订切实可行、符合实际的工作方案,为我县高质量打赢脱贫攻坚战增添新的动力。

      孔留安指出,校地结对帮扶工作是一项政治任务,必须高度重视,河南科技大学与汝阳县有良好的合作关系,为做好校地结对帮扶工作奠定了良好基础,希望双方加强沟通、密切合作,圆满完成校地结对帮扶工作任务。河南科技大学将进一步明确工作任务,完善工作机制,发挥学校资源优势,尽力围绕智力、科技、培训、人才、产销、电子商务、医疗卫生等7个方面的帮扶内容,把对接帮扶做出实效,为汝阳县打赢脱贫攻坚战作出贡献。

      会上,河科大相关专家分别就健康扶贫、中药材产业、林果生产、旅游产业、牡丹深加工、谷子产业、甘薯产业经济、蔬菜基地建设、电子商务营销等特色技术成果进行介绍。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼