欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2019/6/19
县区科技

洛新创业服务中心被认定为河南省省级科技企业孵化器

2019/01/08 07:35:27   新安县科技局

      2018年12月29日,河南省科技厅公布了2018年度省科技企业孵化器名单,凭借优质的服务理念和完善的服务体系,新安县洛新产业集聚区创业服务中心名列其中。

      洛新创业服务中心致力于打造“创业苗圃-孵化器-加速器”科技创业孵化链条,主要招引智能装备、信息技术、新材料、新能源、生物医药等高成长性科技项目和创业团队。中心目前拥有创业孵化场地20000㎡,通过人才聚集、项目聚集、服务聚集、技术聚集、数据聚集,打造了一个以“创业服务、项目孵化、投融资、科技成果转化、创业政策”于一体的科技创业孵化平台。

      该中心2016年荣获新安县创业孵化基地的称号,2017年荣获洛阳市科技企业孵化器称号。此次被认定为河南省省级科技企业孵化器,不仅表明了我县小微企业获得跨越式成长,更代表我县孵化器建设获得里程碑式发展。

      我县坚持以扩展孵化器规模和提升孵化器服务能力、以孵化器建设和科技园区建设相结合为原则,以小微企业园建设为载体,积极打造各类孵化载体。通过孵化器建设,不仅催生出大批骨干科技企业和高新技术企业,而且也打造出拥有自主知识产权、核心竞争能力强、产品市场覆盖面大的战略性新兴产业集群。孵化载体成为我县科技成果转化的重要平台和县域科技创新体系的重要组成部分。

 

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼