欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2019/6/19
县区科技

洛龙区两家企业荣获2018年度“科技创业孵化贡献奖”

2018/12/05 04:50:16   洛龙区科技局

       日前,2018年度国家级“科技创业贡献奖”评选结果公示,洛阳恒生科技园有限公司和洛阳理工学院大学科技园荣获2018年度“科技创业孵化贡献奖”。

      “科技创业孵化贡献奖”是表彰在科技孵化领域业绩突出的企业,是“科技创业贡献奖”奖项之一。“科技创业贡献奖” 由国家科学技术奖励工作办公室批准设立,在创新创业领域有重大影响力的重要奖项,评选活动自今年7月5日开始。

      作为洛阳大数据产业园核心区和辐射区的两家企业,此番殊荣对园区企业起着示范和积极带动作用,同时也标志着洛龙区运用本土政策与资金支持服务企业,不断创新技术与发展模式,以科研促进开发,以创新带动创业,构筑良好创新生态体系等方面取得重大成绩。


首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼