欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/10/21
县区科技

【县区亮点】宜阳县举办企业工商登记全程电子化系统培训班

2018/09/27 07:02:37   小微两创办公室

      近日,宜阳县举办企业工商登记全程电子化服务系统培训班,县工商局注册股负责人为大家作详细讲解,宜阳农商银行综合部、电子银行部和信息科技部员工、6家试点支行主管会计参加培训。

      培训主要针对河南省企业工商登记全程电子化服务系统的使用流程、注意事项、营业执照申办要素等做了详细讲解。参会人员针对难点疑点问题与主讲人进行面对面交流。

      参加培训的人员纷纷表示,要以此次代理企业工商登记全程电子化系统自助服务业务为契机,加强业务知识学习,提升服务质量,提高综合服务水平,为企业和群众提供更优质、更高效、更全面的金融服务和民生服务。

      河南省工商系统开展的企业登记电子化服务,打破了以往企业登记的时间、空间限制,营业执照办理实现了从“面对面”线下办理到“键对键”线上办理模式的转变,为企业带来了实实在在的便利,切实增强了企业的获得感。

      宜阳农商银行无偿承办企业登记电子化服务业务。该行营业部、锦屏支行、香鹿山支行、白杨支行、韩城支行、盐镇支行6家支行成为宜阳县首批企业工商登记全程电子化系统自助服务办理的网点。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼