欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/10/21
县区科技

孟津县科技局举办技术合同认定登记培训会

2018/09/27 05:19:38   孟津县科技局

      为进一步推动技术合同认定登记工作深入开展,近日孟津县科技局特邀洛阳科技金融大市场专家,举办了一场全县技术合同认定登记工作培训会,全县20多家企业代表参加了此次培训。

      专家为参会者详细解读了技术合同认定规则及其优惠政策,并就技术合同的分类、认定条件、认定登记的流程和需要提交的材料,完税备案的具体流程和注意事项,以及技术交易市场中知识产权维护及其相关优惠政策等方面进行了系统的分析讲解。

      参会企业均表示,这样的培训很有必要,使他们全面掌握了技术交易合同签订要点、申报流程及优惠政策。此次培训活动对进一步加强企业自主创新、强化高校和企业之间的交流与合作、努力促进企业的良性发展,起到有力地推动作用。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼