欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/12/13
县区科技

栾川县利用“全国科普日”大力开展小微两创政策宣传

2018/09/25 09:29:59   栾川县科技局

      9月15日至21日是我国第十四个全国科普日,今年活动的主题是“创新引领时代,智慧点亮生活”。近日,县科技局、科协联合小微两创主要成员单位在县城兴华路举行2018年全国科普日主场宣传咨询活动。活动还邀请我县科技特派员等20余人共同参与宣传。县委副书记韩建军、政法委书记李杰、副县长戴富周等领导参加了相关活动。

      为充分利用大型节日开展范围更广的小微两创政策宣传,县科技局在科普日主场活动利用了多种宣传形式,一是制作小微双创成果展示、小微双创活动掠影、代表性企业创新做法和知识产权等方面版面10余块。二是设立了宣传咨询台,联合主要成员单位安排专人为公众答疑解惑,当天接待群众咨询800余人次。三是发放小微双创政策汇编及彩页宣传资料500余份,广泛宣传市、县小微两创政策。此次活动再一次扩大了小微两创政策的受众面,让各单位、社会各界对小微两创有了进一步的认识,营造了浓厚的创新创业氛围,对下一步工作的开展起到了良好的促进作用。

 

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼