欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/11/21
县区科技

新安县科技局赴宜阳县考察学习星创天地建设工作

2018/09/04 10:24:34   新安县科技局

      为更好的引导和推动星创天地发展,汲取外地先进经验,进一步发挥星创天地推进现代农业创新创业重要作用。近日,新安县科技局局长李辉率队,组织首批县级备案星创天地负责人和县科技局相关工作人员,前往宜阳县国家级星创天地进行学习交流。

 


      考察组一行先后参观了宜阳县电子商务产业园星创天地服务基地,了解两家优秀星创天地的运营及管理模式,重点对创业导师、培训、投融资服务、电商平台等方面进行了深入学习。 

 


      通过座谈交流和现场参观,进一步理清了新安县创建星创天地的思路,对星创天地市场化机制和专业化服务有了更深认识。新安县科技局要求备案市级星创天地企业要抓住创新创业新机遇,集结创新要素,建立集产学研合作、人才培养、成果转化、电子商务等综合服务平台,为大学生、返乡农民、农村青年致富带头人、乡土人才等创新创业主体开展现代农业创新创业提供更加专业化、便利化的服务。

 

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼