欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/9/25
2016人大评议科技工作

简报第27期:省长陈润儿来洛调研科技创新工作

2016/08/04 05:22:52   科技局

7月23日至24日,省委副书记、省长陈润儿来我市对科技创新等工作进行调研。他强调,要坚持向创新要动力,不断提升区域经济的竞争实力。

调研期间,陈润儿分别前往中信重工、中国一拖集团、洛阳国家大学科技园、普莱柯生物工程股份有限公司、六一三所、中航锂电(洛阳)有限公司和中船重工第七二五研究所调研科技创新、军民融合等工作。陈润儿在调研过程中对我市加快转型、创新发展呈现出来的积极变化给予高度评价,希望我市按照省委、省政府的决策部署,统筹谋划,协同推进创新驱动等重点工作,坚持向创新要动力、向改革要活力,通过改革创新提质增效,不断提升区域竞争实力,为全省经济社会发展大局提供重要支撑。调研即将结束时,陈润儿强调,洛阳要继续在郑洛新国家自主创新示范区建设中发挥好潜力和优势。

副省长、市委书记李亚和省政府秘书长郭洪昌、省发改委主任孙廷喜、省科技厅厅长张震宇、省工信委主任王照平、省财政厅厅长朱焕然等省直有关部门负责人,市领导鲍常勇、杨廷俊、陈淑欣、侯占国、马志强等分别参加调研。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼