欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/12/18
2016人大评议科技工作

简报第23期:中科院自动化研究所(洛阳)机器人与智能装备创新研究院第二届理事会第1次会议在洛成功召开

2016/08/04 05:18:22   科技局

近日,中科院自动化研究所(洛阳)机器人与智能装备创新研究院(以下简称“创新研究院”)第二届理事会第1次会议在洛成功召开。会议选举产生创新研究院第二届理事会组成人员,提名任命创新研究院院长,审议通过创新研究院2015年工作报告和建设规划方案,研究批准创新研究院关于鼓励科技人员创办企业暂行办法。这次会议的召开作为市科技局促进人大评议工作开展、针对问题进行整改的工作举措之一,起到了积极的作用,为下一步市科技局整改工作提供了良好的基础。

中科院自动化所党委副书记、副所长战超,副所长杨一平,洛阳市政府副市长陈淑欣,市政府办公室副主任杨立挺,市科技局局长任常山等出席会议。

陈淑欣在讲话中指出,创新研究院要依托国立科研机构创新优势,紧扣自身建设规划目标,主动融入洛阳现代创新体系建设,积极服务现代产业体系发展,集聚优质创新创业资源,帮助企业提升创新能力,加快科技成果转移转化,助推产业链、价值链向高端跃升,不断加强产业技术创新源头供给。洛阳市委、市政府将一如既往支持创新研究院建设,鼓励其在打通“四个通道”、推进“三链”融合方面探索新模式、创造新经验,实现更好更快发展。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼