欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/6/21
2016人大评议科技工作

简报第20期:市领导到市科技局讲党课 推进“两学一做”教育活动开展

2016/08/04 05:14:03   科技局

7月6日下午,结合深入推进“两学一做”学习教育,副市长陈淑欣为市科技局全体党员干部作党课辅导。

陈淑欣副市长围绕学党章党规和系列讲话、做合格党员以及深入推进“两学一做”学习教育对科技部门的要求,就为什么要开展“两学一做”学习教育,“两学一做”学什么,怎样做“合格党员”等问题进行了深刻阐述,要求正确理解“两学一做”学习教育的目的意义和丰富内涵,持续加强和改进作风建设,积极主动地提升学习能力、思考能力和执行能力,在加快推进“9+2”工作布局、实现“四高一强一率先”奋斗目标中走在前、作表率。

陈淑欣强调,市科技局担负着全市科技创新牵头抓总、统筹协调的重要职责,关系着经济发展的引擎能否全速发动起来,要以更高标准、更严要求开展好“两学一做”学习教育。一是要不忘初心,认真对标“好干部标准”,修身、用权、律己,谋事、创业、做人。二是要敬畏党纪,全面落实“两个责任”和“一岗双责”,依法用权、为民用权、廉洁用权,拒腐蚀,永不沾。三是要改进作风,牢固树立“清新简约,务本责实”的工作作风,简化业务流程,方便服务对象,提高工作效能。四是要改革开放,以开放的视野谋划和推进科技创新,以改革的精神探索和实施制度创新,让科技创新和制度创新的两个轮子一起转,切实让创新成为引领发展的第一动力。

市科技局机关全体党员干部、局属二级机构主要负责人和各党支部“两学一做”联络员参加党课学习。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼