欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/12/18
2016人大评议科技工作

简报第19期:市科技局开展入户精准结对帮扶

2016/08/04 05:13:04   科技局

7月5日上午,市科技局党组书记、局长任常山带队,局机关党员干部一行20余人,前往洛宁县赵村镇张营村,登门入户与62户贫困户实施精准结对帮扶。

任常山局长逐户走进结对帮扶的3户贫困家庭,详细了解帮扶对象的家庭状况、生产生活、经济收入、致贫原因等基本情况,听取其当前主要困难和今后发展打算,认真填写了结对帮扶贫困户信息表,并将贫困户精准脱贫明白卡交到贫困群众手中。任常山表示,市科技局将根据张营村的实际情况,充分发挥科技部门职能特点,因地制宜采取切实有效措施,帮助困难群众早日走出困境,让大家的生活好起来、富起来。

此次走访对接,局机关党员干部对全部62户贫困户进行了信息核实采录,向每户贫困家庭发放了贫困户精准脱贫明白卡,明确了结对帮扶责任人,确定了脱贫计划任务,为下一步实施精准扶贫、精准脱贫打下了坚实基础。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼