欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/12/18
2016人大评议科技工作

简报第8期:市人大第一评议组召开第一次评议征求意见座谈会

2016/07/04 03:30:08   科技局

6月16日,市人大第一评议组组织召开评议工作征求意见和建议座谈会,市科技局机关各科室、局属单位负责人参加座谈会,与会人员针对洛阳科技发展和市科技局机关建设等方面充分发表意见和建议。会议由市人大第一评议组成员张涛主持,与会人员针对全市科技创新和市科技局工作中存在的问题充分发表了意见,对做好下一步工作提出了建议。

座谈会共征集涉及科技创新投入、科技资源利用、创新平台建设等方面的意见和问题78条,为做好下一步评议整改工作奠定了良好基础。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼