欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2020/2/21
通知公告

关于实施疫情防控创新券支持专项的通知

2020/02/14 05:53:42   科技情报所
各县(市、区)科技主管部门,有关单位:

       根据洛阳市科技局《关于服务支持科技型企业平稳健康发展的通知》(洛市科〔2020〕4号)文件有关规定,参照《洛阳市科技创新券实施办法》(洛市科〔2017〕70号),经市科技局研究决定,启动疫情防控专项科技创新券申领工作,现将有关事项通知如下:

        一、疫情防控专项科技创新券支持范围

       支持企业、高校院所、新型研发机构等围绕疫情防控开展产学研合作。对与疫情防控相关的仪器设备购置、检验检测服务、产学研合作项目等给予最高100万元经费补贴。

       二、疫情防控专项科技创新券支持对象

       (一)在洛阳市境内注册的具有独立法人资格的企业;

       (二)企业科研条件具备“四有”:

       1、企业建有市级以上研发机构;

       2、企业拥有一定数量的研发人员,研发人员占企业职工人员的比例不低于5%;

       3、企业开展有研发活动,近三年内企业自身应有项目立项、新产品、专利或标准;

       4、企业有研发投入,企业上年度研发投入占年度销售收入比例不低于2%。

       (三)具有健全的财务机构,财务管理规范,无不良诚信记录。

       三、申领方式

       (一)符合条件的企业需登陆洛阳科技中介超市平台(网址:http://www.lykjzjcs.com/)上的“申报服务栏”,凭企业账户登陆“洛阳科技创新券申报系统”进行申请,企业账户及密码请妥善保管。

       (二)登陆洛阳科技创新券申报系统后,按照系统提示要求,填写《洛阳市科技创新券申请登记表》并上传相关材料。企业所填写的信息及上传的材料必须准确、真实、有效。

       (三)企业在使用创新券申领系统时遇到的使用操作问题或者优化系统的意见和建议,请及时向当地科技部门反馈。

        四、申领时间

       系统开放时间为即日起至5月14日24点。

       五、联系方式

       市科技情报所: 高  宇   65185752

       市 科 技 局 : 刘汇洋   63910358 
 
       市科技情报所邮箱:lyskjqbs@163.com
 
 
         2020年2月14日
首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:洛南新区市政府大楼七楼