欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2020/2/21
通知公告

关于转发《河南省科学技术厅 关于征集国家重点研发计划“十四五”重大研发需求的通知》的通知

2020/02/06 05:19:34   资源平台科
各有关单位:

       近日,科技部下发通知,开展了国家重点研发计划“十四五”重大研发需求补充征集工作,河南省科技厅随后下达了通知,要求各地市做好相关工作。根据省厅要求,现将《河南省科学技术厅 关于征集国家重点研发计划“十四五”重大研发需求的通知》转发给你们,并将科技部通知附后,请有关单位高度重视,抓紧梳理并及时上报。有关要求如下:

       1、相关单位填写《重大研发需求征集信息表》,报市科技局审核(加盖公章后电子版发送至市科技局邮箱)。

       2、市科技局审核后填写汇总表,连同各单位报送的《重大研发需求征集信息表》一并报送至省科技厅。

       3、因市级需要审核,请各单位于2020年2月7日下午18:00前报送。

       4、如涉及敏感、保密事项,请按省厅相关要求报送材料。

       市科技局联系方式:资源平台科  郭琳  63960866 

       邮箱:lykjjzyptk@163.com
                              
  2020年2月6日

       附件:

       1、河南省科学技术厅关于征集国家重点研发计划“十四五”重大研发需求的通知

       2、科技部关于开展国家重点研发计划“十四五”重大研发需求征集工作的通知

       3、重大研发需求征集信息表
首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:洛南新区市政府大楼七楼