欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2019/6/19
通知公告

关于做好2018年度洛阳市孵化载体工作总结的通知

2018/12/26 03:28:29   高新科

各县(市、区)科技主管部门, 各科技企业孵化器(大学科技园)、(专业化)众创空间:

为全面掌握2018年度我市孵化载体相关工作情况,提高服务效能和管理水平,推进我市科技企业孵化器的建设与发展。根据河南省科学技术厅《关于报送2018年度大众创业万众创新工作总结的通知》精神,请各孵化载体(国家级、省级、市级科技企业孵化器、大学科技园、专业化众创空间、众创空间)对2018年的工作情况进行梳理总结。具体如下:

一、2018年度工作总结

1.科技企业孵化器、大学科技园、专业化众创空间、众创空间简介(500字以内)。每家孵化载体提供1-3张像素较高的照片(至少含一张孵化载体外景照片,单独发送、不要放在Word文档中,照片名称修改为照片内容,文件夹名称修改为孵化载体名称)。

2.2018工作情况,包括孵化载体科技型中小企业、高新技术企业培育情况;当年上市(挂牌)企业情况;各类创新创业活动(含创新创业大赛)开展情况;新增孵化场地、种子资金、在孵企业情况;“众创空间-孵化器-加速器”创业孵化链条发展情况;高校、科研院所、新型研发机构、大企业参与搭建双创平台和内部创业等情况和工作成效。

3.孵化载体培育科技型中小企业发展典型案例1-2个(典型案例不应单纯上报企业简介,应介绍通过何种孵化服务,使企业取得了什么样的发展成效。每个案例500字左右)。每家科技型中小企业提供1-2张像素较高的照片(单独发送、不要放在Word文档中,照片名称修改为照片内容,文件夹名称修改为科技型中小企业名称)。

4.建设运营过程中存在的问题和不足

5.2019年工作打算及建议。

二、数据采集表填报

科技企业孵化器、大学科技园、专业化众创空间、众创空间填写2018年度孵化载体数据采集表”(附件1)。报表中的部分数据可根据现状进行估算。

三、通讯方式

为便于沟通联系,请各单位填写“孵化载体通讯录”(附件2)。

四、孵化载体标牌

请各单位参照“孵化载体铜牌模板及制作要求”(附件3),制作标牌,201914日前悬挂于公司醒目位置(已制作悬挂标牌的单位无需重复此项工作)。

五、其他事项

请各县(市、区)科技主管部门督促辖区内孵化载体高质量完成工作总结及数据采集等工作,20181228日前将工作总结、数据采集表电子版和纸质加盖公章扫描件及通讯录、照片电子版发送至市科技局高新科工作邮箱。总结要细致全面、数据应尽量准确,部分内容会上报省科技厅或直接用于宣传。

联系人:刘汇洋 马改晓

联系电话:0379-63910557

工作邮箱:lykjjgxk@163.com

附件:

1. 2018年度孵化载体数据采集表

2. 孵化载体通讯录

3. 孵化载体铜牌模板及制作要求

                                                                                20181226


首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼