欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/12/12
通知公告

第七届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛活动预告

2018/09/30 04:54:24   高新科

    10月11日至15日,河南省科学技术厅、洛阳市人民政府将承办第七届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛(以下简称“总决赛”)。 中国创新创业大赛是由科技部、财政部、教育部和中华全国工商业联合会等共同指导举办的一项国家级“双创”赛事活动,大赛已经成为有效聚集和整合各种创新创业资源,引导社会各界力量参与创新创业,弘扬创新创业文化,激发全民创新创业热情的重要载体,也成为了目前国内最大的众创空间和最强的众扶平台。

    2016年以来,我市连续承办第五届、第六届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛先进制造行业总决赛,2018年4月大赛组委会第三次选定洛阳为先进制造行业总决赛举办城市,使我市成为全国为数不多的连续三届承办行业总决赛的城市。本次大赛将汇集全国先进制造行业242家优秀企业,依托大赛平台效应,展现洛阳双创特色,助推产业转型升级,优化创新创业生态环境,成为宣传、展示、推介洛阳的靓丽名片。

    按照赛程设置,总决赛期间将举办开幕式、大企业创新需求对接发布会、半决赛、总决赛及颁奖典礼等主题活动,同时举办创新之夜、创业文化之旅、创业特训营、创业生态展、互动系统、科技嘉年华在内的特色活动6场,届时将会有100余位投资人、创业导师和科技服务机构,以及30余家新闻媒体全程参与,万向、上海电气、京东、美亚柏科、科沃斯、宇通集团、一拖集团等大企业发布创新需求,为中小企业提供全方位的创业服务。

    欢迎全市广大企业、创新创业孵化载体前来参会!关注大赛微信公众号“洛阳科技创业”(微信号:lycystar),了解更多大赛详情,参与活动报名。

    联系电话:0379-64311031。


首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼