欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/10/21
通知公告

关于组织申报2019年度洛阳市医疗卫生科技计划项目的通知

2018/09/27 10:18:23   社发科

      为促进我市医疗卫生领域科技创新,提高科研水平,加强科技计划项目管理,营造积极健康的科研氛围,树立正确的科研导向,现启动2019年度洛阳市医疗卫生科技发展计划项目申报工作:

  一、项目设置

  2019年度市级医疗卫生科技发展计划项目实施按照“公开、公平、公正”原则,紧密围绕我市人口与健康急需解决的医疗技术难题,按照临床性、普遍性、先进性、前瞻性和长期性的原则,以“强化优势、突出重点,面向基层,服务临床”为导向,在疾病诊断、预防、治疗等临床研究方面,设立洛阳市医疗卫生科技计划项目,重点支持对促进我市医疗卫生事业发展支撑作用明显,技术先进、应用前景大、社会或经济效益显著的项目。

  二、申报要求

  1、申报单位应具有独立法人资格,为洛阳市辖区内医疗卫生单位或从事人口健康、安全科技研究的单位。申报单位应具有保障项目实施的基本条件,包括:较强的科研能力,良好的基础设施和管理能力,自筹、配套相应的科研经费能落实到位等条件。

      2、项目申报三甲医院限报10项,市级医院限报5项,县级医院限报2项,其他限报一项。

      3、项目实施期限原则上不超过3年。项目研究内容具体、技术路线清晰、预期成果先进、应用前景广阔、社会效益显著,有助于提高人口健康安全的科研实力和创新能力。申报书中对技术指标、社会效益的描述需要明确具体,即要有定性的阐述,也需要有定量的参数。

      4、项目经费预算及使用需符合科研资金管理的相关规定,总经费预算合理,支出结构科学,使用范围合规。

      5、承担项目的各单位,应加强交流合作,定期组织召开所承担专题的学术会议,科研成果编辑成册。

      三、申报流程

      项目申报单位准备洛阳市医疗卫生科技发展计划项目申请书一式三份(另加电子版),加盖单位公章后,于2018年10月22日前报送洛阳市科技局社发科(市政府大楼719房间),过期不再受理。

     联系人:齐宁 韩冬

  联系电话:63926665

  邮箱:luoyangkewei@163.com


                                                                      
 2018年9月27日

 

      附:洛阳市科技计划(医疗卫生)项目申报书

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼