欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/4/23
通知公告

关于开展2017年度企业加计扣除研发项目认定工作的预通知

2018/04/16 05:26:59   社发科

各有关单位:

      为认真贯彻落实《关于印发<河南省企业享受研究开发费用税前加计扣除政策研究开发项目鉴定暂行办法>的通知
(豫科〔2018〕23号)》文件精神,结合工作实际,现就做好洛阳市2017年度企业研究开发项目认定工作相关事宜发布预通知如下:

      一、有意申报研发项目加计扣除的企业可自行登录河南省企业研发信息管理系(http://42.228.9.59:8085/)注册并填报2017年度企业加计扣除研发项目相关资料。申报过省科技项目并在河南省科技业务综合管理平台注册过的企业可用同一个帐号登录,未注册过的企业需重新注册帐号。

      二、本申报通知为预通知,企业填报的河南省企业研发信息管理系统为测试版,最终申报系统以正式通知为准,企业填报后请及时在本地保存资料,以免正式填报时资料丢失。

      三、企业在河南省企业研发信息管理系统填报的资料由税务和科技部门共同审核,各单位填报资料数据务必做到准确翔实。

      正式通知另行发布,具体内容以正式通知为准。

      联 系 人: 韩冬 
  
      联系电话:63926665

      电子邮箱:luoyangkewei@163.com
   

 

2018年4月16日

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼