欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2017/9/23
通知公告

关于开展洛阳市知识产权强企备案工作的通知

2017/09/14 11:32:54   知识产权局
各县(市)区知识产权局、有关单位:

      为推进洛阳市知识产权强市建设,全面提升我市创新驱动发展能力和企业核心竞争力,决定在全市开展洛阳市知识产权强企备案工作。现将有关事宜通知如下:

      1.强企申报条件、申报程序、考核管理等要求详见《洛阳市知识产权强企备案实施办法(试行)》(见附件1),请各县(市)区知识产权局主管部门根据当地实际情况,按照《洛阳市知识产权强企备案实施办法(试行)》的具体要求认真做好组织申报工作。

      2.申报单位填写《洛阳市知识产权强企备案表》(见附件2)并附相关证明材料(纸件一式三份,同时报送电子件),经县(市)区知识产权主管部门审核后,于2017年9月22日前统一报送市知识产权局。

      3.已通过省知识产权强企备案的企业,已认定为国家知识产权示范(优势)的企业不再申报。

      附件:

      1. 洛阳市知识产权强企备案实施办法(试行)

      2. 洛阳市知识产权强企备案表




      联系人: 王思远   董现永 

      地  址:洛阳市通济街32号政府第二综合办公楼2025室

      联系电话:0379-63303557    0379-65556121(传真)

      邮  箱:lyjxtk@163.com



                                洛阳市知识产权局

                                 2017年9月6日

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼