欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2017/9/23
通知公告

洛阳市知识产权局 关于征集省专利奖项目的通知

2017/09/14 08:50:58   市知识产权局
各有关单位:

      为了加快知识产权强省建设,近日,省政府首次设立专利奖。河南省专利奖设特等奖和一、二、三等奖,特等奖不超过2项,一等奖不超过5项,二等奖不超过18项,三等奖不超过25项,且省、市对获得省专利奖项目均有资金奖励。根据《河南省专利奖励办法》(豫政〔2017〕28号)、《河南省专利奖励办法实施细则》(豫知〔2017〕53号)的有关规定,为做好省专利奖申报和推荐工作,现将有关事项通知如下:

      一、材料形式及报送

      纸质版申报材料一式5份,报送至洛阳市知识产权局协调科2025室,按照申报书填写说明的要求分类整理装订成册。

      二、时间要求

      材料受理截止日期:2017年9月22日(以邮寄寄出日为准),凡材料不符合要求或逾期推荐的项目均不予受理。

      三、其他要求

      除报送纸质版申报材料外,河南省专利奖的申报还需登陆“河南省专利奖励系统”(以下简称奖励系统)完成网上申报。

     《河南省专利奖励办法》、《河南省专利奖励办法实施细则》、《河南省专利奖申报书》等请到河南省知识产权局网站“河南省专利奖”专栏下载。(网址:http://www.hnpatent.gov.cn)

      特此通知。                                 



   2017年9月11日


      联系人:李俊婷

      联系电话:63303557



首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼