欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2017/11/21
通知公告

第六届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛暨2017国家小微企业创业创新峰会预告

2017/09/13 12:11:34   高新科
      为更好的整合创新创业资源要素,推动创新创业升级发展,进一步突出洛阳国家小微企业创业创新基地城市示范建设地方特色,洛阳市人民政府将于2017年9月22日至26日在洛阳华阳广场国际大饭店举办“2017国家小微企业创业创新峰会暨第六届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛”。期间我们诚挚地邀请贵单位领导出席!

      2017国家小微企业创业创新峰会汇集全国30个小微两创示范城市,结合李克强总理调研科技部、火炬中心的座谈会讲话精神,以“深化创新生态,加速要素融通”为主题,整合服务企业创新,民众创业,促进科技成果转化为出发点,围绕“重落地、讲传承、再创新”展开,联合资源、资本和智慧,以学习、交流、交往、合作的方式,全面促进服务企业创新驱动战略的实施,合力推进“大众创业、万众创新”高速发展。

      中国创新创业大赛是国内规模最大、规格最高的双创赛事,该平台上的项目集中体现了我国的双创水平、展示了我国的科研成果。第六届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛汇集全国先进制造行业273余家优秀企业展示创新成果,搭建服务科技型中小企业和招商引资、招才引智的平台,引导更广泛的社会资源支持创新创业,大力支持科技型中小企业发展。

      藉此良机,我们将汇聚一堂,分享宝贵经验,寻求合作机会。我们诚挚地邀请贵单位领导出席本次活动并分享智慧与远见!

      

(关注官方微信号,了解更多工作进展)


                                                                      洛阳市小微企业创业创新工作领导小组办公室

2017年9月12日
                                    
      附件:活动概况、议程及会场地址和交通图
首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼