欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2019/10/21
洛阳生产力促进中心

瞄准一流对标学习 质变跨跃再创新高——生产力中心赴海口、广州两地开展会展学习考察活动

2018/11/13 03:54:20   洛阳生产力促进中心

     为学习会展先进单位策展理念,探索创新发展路径,加强地区间合作交流,服务我市“565”产业体系,着力将我市打造成为中原会展名城。10月31日-11月4日,洛阳市生产力促进中心有限公司董事长、总经理张斌,会展服务部张丽、康嘉伟一行,赴海口、广州两地开展学习考察活动。

      图一 考察组参观2018第九届中国国际创意设计推广周活动

      图二 现场与参展单位亲切交谈

      本次学习考察活动得到洛阳市会展办公室的肯定,通过会展办与海南省贸促会、广州市会展业行业协会的前期沟通,为本次考察对接项目、联络单位提供了重要支撑。考察活动重点围绕学习成功展会经验、与会展公司交流对接等方面展开,分别参观了2018第九届中国国际创意设计推广周活动、第124届中国进出口商品交易会(简称广交会)、2018广州国际眼镜展览会,并与智海王潮传播集团、广州市保利国贸投资有限公司就行业前沿信息、发展动态、会展运营经验等方面进行了深入沟通。

图三 与广州市会展业行业协会、广州市保利国贸投资有限公司开展交流座谈会

      考察期间,考察组还与广州市会展业行业协会秘书长黄海明、广州市保利国贸投资有限公司运营统筹部经理李文喆等单位开展交流座谈活动。广州市保利国贸投资有限公司介绍了保利集团的发展态势、布局及办展情况,双方就如何打造会展经济,以及通过数据整理分析行业发展趋势等进行了深入的探讨。

     “千里之行,始于足下”。通过此次考察活动,考察组充分了解到会展行业的发展趋势,开拓了视野。同时也搭建起我司与先进会展单位的交流合作平台,促进会展业务理清思路明确方向。张斌表示,新时代会展行业发展时不我待,我们要有紧迫感、压力感和责任感,提高站位,抢抓先机,迅速成长,切实把学习考察的成果转化为推进各项工作的有利举措,推进会展工作全面有效提升,为将我司打造成为洛阳会展龙头企业、助力我市成为中原会展名城贡献力量。

 

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:洛南新区市政府大楼七楼