欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/12/18
科技工作动态

我市出台知识产权专项资金管理使用办法

2017/08/23 03:16:37   知识产权局
      近日,我市出台《洛阳市知识产权专项资金管理使用办法》。该办法结合国家知识产权战略、河南省知识产权强省意见以及洛阳市构建自主创新体系建设等工作任务,重点加大在专利申请质量、知识产权强企、知识产权运用转化、知识产权保护、知识产权宣传教育等方面的资金引导扶持力度。

      《办法》具体规定了发明专利资助、专利分析和导航、知识产权质押融资、专利运营体系、培育知识产权强企、高价值专利奖励、健全知识产权保护体系、推动知识产权维权援助工作、开展知识产权宣传交流和服务工作、开展知识产权普及教育工作等十七项工作的资金使用条件和资助标准,同时加强对专项资金的监督和管理,以提高知识产权对经济发展的支撑能力,对提高我市知识产权创造、运用、保护、管理和服务能力具有重要意义。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼